Бретонская кухня в деталях 17 апреля

Бретонская кухня в деталях 17 апреля

Мой кулинарный мастер-класс в Гурмэ студии школы дизайна Детали прошел в очень веселой и непринужденной атмосфере, чему не мало способствовал наш винный партнер Domaine Burnier. На закуску, мы готовили фирменный салат моей мамы, грейпфрут с крабом. Вкус всех очень удивил, но съели все до последнего кусочка. Затем мы запекли тыкву с овощной начинкой (красивая такая получилась!) и приготовили настоящий тарт татен. Тартов даже сделали два и оба удачно «перевернулись». Весь процесс сопровождали беседы о кухне, этикете, традициях и путешествиях по Франции. Всем, в том числе и мне, так понравилось, что мы решили повторить!

Следующий мой мастер-класс состоится 17 апреля. Мы отправимся в Бретань и будем готовить очень вкусный рыбный суп!

В меню:
▫️Буше с сыром.
▫️Зеленый салат с заправкой «винегрет».
▫️Суп «Котелок рыбака» с крутонами и соусом айоли.
▫️На десерт: мороженое парфе с арманьяком и орешками.

♥ 17 апреля (среда), начало в 19:00, стоимость 5000 р.

Адрес: г. Москва, улица Спиридоновка, д. 4 (м. Пушкинская)

Для записи: + 7 (917) 559-05-19, Мила Соколенко

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.