Как я познакомилась с моим русским мужем? Часть 12, развязка!

Как я познакомилась с моим русским мужем? Часть 12, развязка!

В 2000 году моя жизнь очень круто изменилась. Фирма хорошо развивалась, клиентов было много, но, по разным причинам, отношения с моим партнером становились очень натянутыми. В один прекрасный сентябрьский день, позвонила одна из наших клиенток и сказала: «За моими документами сегодня зайдет молодой, симпатичный, неженатый человек. Мой брат». И действительно!! Состоялась встреча! Зашел симпатичный молодой Сергей, мгновенно влюбился, забрал документы, и ушел. На следующий день позвонил, пригласил в ресторан. Заехал за мной на своей золотой восьмерке (увы, я не сразу оценила крутизну).

Мы стали встречаться, катались на роликах, он мне нравился, очень предприимчивый и активный. 15 октября мы всем коллективом отмечали день рождения партнера на корабле, а ночью он погиб. Его сбила машина. Из Парижа на следующий день прилетела его дочка, и, заявив «это все мое», стала руководить. Я была наивной молодой дурой, официально мне ничего не принадлежало, и я осталась ни с чем.

Далее все развивалось как в фильмах того времени – угрозы «старших друзей», стрелки (я честно ходила), милиция (мне регистрацию не оформляли, грозила депортация), шантаж и запугивание … хорошо рядом были верные друзья и лояльные клиенты, невероятный консул Франции (вечная ему благодарность)… и Сергей, который сразу включился в бой.

Каждый день у нас был своего рода военного совета, мы составляли план действия, и шли к цели. 22 ноября в день моей именины он просил мою руку и сердце. 01 февраля мы открыли свою фирму вместе. И 3 марта 2001, после многочисленных перипетий, о которых я отдельно расскажу, мы поженились в славном Загсе №4. Дата решилась за 3 дня, мы ничего не успели планировать, поэтому согласились на предложение подруги «У меня будет вечеринка 3 вечером, давайте отгуляем свадьбу тогда!», поэтому половину гостей мы не знали, но было очень весело, и есть что вспомнить.

Отдельно, конечно, хочется отметить моих родителей, которые пережили весь этот ужас на расстояние (я и не все говорила), и очень верили в меня. Прошло 18 лет, было хорошее и не очень, но я еще здесь, и никуда не собираюсь! Продолжение следует!

Оставить комментарий

2 Comments

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.