Маленькие отели Франции. Корсика

Маленькие отели Франции. Корсика

Люди делятся на 2 категории — те, кто любит море, и те, кто признает только горы. Я лично, хотя и нормандка люблю больше горы, а не море. Вот тебе, прямой потомок гордых викингов… В горах я себя чувствую маленькой частью необъятной вселенной, мне комфортно, и дух захватывает и немного страшно в то же время….

Что может быть лучше, чем поход по горам в пасмурную погоду? Изумруд Рестоники.

А еще у меня есть любимые горные отели — и среди них жемчужина в самом центре Корсики — в исторической столице острова, город Корте.

Какие горы!
Очень уютные номера, все с видом на гору.

Отель Dominique Colonna находится в ущелье реки Рестоники, одной из самых холодных рек острова, чьи бурные потоки шумят прямо перед окном твоего номера. Заснеженные вершины, прозрачная изумрудная вода, чистейший воздух — природа великолепна. Но сам отель — один из самых комфортных, уютных, в которых я жила. Все продуманно до мелочей, кстати местные архитекторами и дизайнерами.

Зимний сад

Уголок одного из сюитов отеля.
Каждый номер уникален.
Самый вкусный завтрак…

Лаконичный, и в то время ироничный, эко-дизайн, разнообразие природных материалов — все располагает к полному релаксу и отключению от суеты жизни. Прекрасный завтрак подается в симпатичном зимнем саду или на террасе перед рекой, бассейн с подогревом манит в любое время суток — какая же это прелесть в него нырять после того, как ты окунулся в холодные воды Рестоники. В планах отеля — построить баню, прямо на берегу — вот тогда я точно туда вернусь, и, возможно, там и останусь….

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.