"Романтическая афиша" от Сесиль

"Романтическая афиша" от Сесиль

По мне, 14 февраля, это как родительское собрание. Вызвали, надо идти, и хоть чад своих люблю, иду без энтузиазма.
Вот и романтика по расписанию не особо вдохновляет, но праздник в России — это святое, и, раз Франция — это и есть родина романтики и поцелуев, так и быть, поделюсь я с вами симпатичными французскими штучками от наших друзей и партнеров в Москве.

Своего рода «Романтическая афиша» от Сесиль

Итак

Ресторанов французских в Москве почти не осталось, но под Москвой все-таки есть еще одно отличное местечко — ресторан La Colline, Рублево-Успенское шоссе. На 14 феврале запланировано специальный сэт от очаровательного шеф-повара Жерома Кустийаса и романтичная атмосфера с музыкой.

Какой праздник без цветов? Вот наши друзья из Фея розы приготовили очень красивое предложение на самые нежные розы Дэвид Остин. Такой букет порадует даже тех, кто праздник не признает (как я) 🙃

Любовь хрустит как свежий багет! Наши друзья от пекарни Волконский знают об этом и приготовили нежный конкурс с приятными призами.

Праздник шагает по стране, и в Сергиев-Посаде не сбежать от французского настроения. В кафе Cafe Julie 14ого пройдет вечер любовной лирики-поэзии, устами местных поэтов из группы «Квадратъ»👍
А накануне от 13 Smile Photo фотосессии для влюбленных ❤️

 

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.