Цифровые "фабричные девчонки"

Цифровые "фабричные девчонки"

Вас тоже завораживают технические процессы и большие автоматизированные цеха? Где бутилируют вино (еще бы) или делают красивые ткани? Вот вчера повезло так повезло – я побыла в таком месте (с тканями, не подумайте), и встретилась с удивительной женщиной, которая в декабре открыла свой цех цифровой печати на ткани, единственный своего рода в России!

Вот женщина, которая меня вдохновляет – Александра Калошина, владелица бренда Radical Chic и теперь студии печати по ткани Sol Studio. Удивительная женщина, замужем за итальянцем, но душой болеющая за Францию – все ее дети закончили французскую школу в Москве, и сама Александра прекрасно говорит по-французски. Она нам провела экскурсию по цеху и рассказала про студию, про дизайн тканей, про то, как на парижской выставке Premiere Vision они выиграли первый приз…  про сложности ведения бизнеса, каково быть первопроходцем, как воспринимают российский дизайн во Франции. Это было потрясающее интересно. И какое же это удовольствие трогать, примерять на себе платки и рулоны с такими яркими рисунками… уже вчера для меня лично наступила весна!

Un grand merci et félicitations à Alexandra, и все мои благодарности деловому клубу  «Женщины будущего России» и лично Ольге Ирзун за приглашение!

Полюбуйтесь на фотографии! Какие вам больше нравятся ткани? И скажите, вот из как мне сшить юбку?

  

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.