Шоппинг по-французски от Hugo Bourgeois

Шоппинг по-французски от Hugo Bourgeois

Ой как вам понравится мой #французнедели, я точно знаю! Hugo Bourgeois (Уго Буржуа, именно так) живет в Москве уже полтора года, но об этом мечтал еще раньше. Ему 27 лет, он парижанин, после окончания бизнес-школы, проработал в Dior и Burberry, а потом ушел в онлайн инновации и скучал. И он решил, не много не мало, переехать в Гонконг и сделать там карьеру в консалтинге. Взял билет через Москву, на любимом Аэрофлоте, так дешевле, но вполне комфортно. И в самолете из Москвы встретил … свою любовь! Вот такой поворот судьбы! Но наш герой с пути не свернул, честно прожил в Гонконге почти год, и понял, что там его, молодого деятельного, не ждут, своих полно, а вот в России очень ждут. Перед тем, как ехать в Москву к любимой Алене, он познакомился с интересной французской парой. «Они мне все так подробно рассказали про свой бизнес, — улыбается Уго, говорят, Россия — не наш рынок, поэтому дерзай». А бизнес такой: организация закрытых распродаж известных брендов. Не онлайн, грустно за компьютером в ожидании доставки, а в красивом шоу-руме, на 3 дня, куда можно прийти с подругами, померить и получить удовольствие от всего процесса. Приехал Уго в Москву через неделю после открытия ЧМ 2018. Восторг (еще бы), даже после первой зимы, все еще не угас: «Мне очень нравится жить в Москве, все здесь просто, такое ощущение, что всегда что-то происходит. Город не сдается зиме, здесь все время очень комфортно. Я вот всю прошлую зиму до 12 часов ночи катался на коньках на Чистых прудах. Сказка же!»

По приезду Уго нашел работу, но идея про распродажам не отпускала, как и желание создать свое дело, связанное именно с люксом. Решил рискнуть и в марте 2019 основал свою фирму l’Obsession, создал сайт, начал вести переговоры с брендами. И уже 18, 19 и 20 октября в самом центре Москвы пройдет его первая распродажа любимых мной и не только, французских марок Gerard Darel и Claudie Pierlot с гигантскими скидками на одежду, обувь, сумки и даже мех. Система проста – нужно регистрироваться (ниже ссылка) и получить приглашение с QR-кодом, где будет указан адрес шоу-рума.

PS: Уго немного нервничает, ведь от успеха первого мероприятия зависит очень много. А планы большие, на очереди другие марки, не менее интересные. Пожелаем ему удачи! 

Оставить комментарий

2 Comments

  1. Как жаль!Я сейчас в Индии!А эти марки мне нравятся.В следующий раз!Спасибо за информацию и приглашение,Сесилечка!!!

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.