Bastille Day или Праздник французского декора

Bastille Day или Праздник французского декора

Я в этом году Бастилию брала 3 раза. Вот уже второй год, как мои партнеры и подруги Эванжелин Бади, Светлана Иванова и Ирина Бокова организуют вечеринку для дизайнеров и архитекторов «Bastille Party»

Впервые я выступила ведущей на этом празднике, и вы знаете, мне очень понравилось! Было очень приятно рассказывать про каждую из фабрик и мануфактур, представленных на нашем вечере – ведь для меня, как француженка, очень важно сохранять и продолжать традиции и умения французских мастеров. На вечере мы совершили маленькое виртуальное путешествие по французским провинциям, познакомились с историей и традициями 10 французских компаний, таких как Emaux de Longwy, Maison Lucien Gau, Maison Balcaen или Brass… Ведь своих поездках я всегда стараюсь знакомить русскую публику с достижениями французских мастеров. Специально на эту вечеринку прилетели главы компании Maison Balcaen Мишель Балкан и Manufacture des Tapis de Bourgogne Антуан Сикс, которые очень высоко оценили интерес и профессионализм российских декораторов и дизайнеров.

Аперитив был в лучших французских традициях, много вина и закусок, лотерея, торт, портреты красным вином под французские песни в живом исполнении очень зажигательной группы Жу Жак.

Bastille Party уже становится доброй традицией, у организаторов наполеоновские планы на мероприятие в следующем году ! Так радостно, что здесь, в России так любят и ценят французское качество и стиль!  

Evangeline BADY – EVA FRANCE DECO – www.evafrancedeco.com

Svetlana IVANOVA – SIFRANCE AGENCY – www.sifrance.ru

Irina BOKOVA – MSL DIFFUSION – www.a-msl.ru

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.