Парижанки не сдаются. Натали Кюнен.

Парижанки не сдаются. Натали Кюнен.

Натали Кюнен – парижанка, в самом лучшем смысле этого слова. Высокая, эффектная, целеустремленная, очень работоспособная и очень обаятельная. Натали долгое время проработала на высокопоставленных должностях в компании Toshiba France, и никакого пиетета к японцам с тех пор не питает. Зато очень любит Россию, куда она часто приезжает. Лет 5 назад она узнала, что у нее рак груди. Но суровый приговор не повод для того, чтобы жизнь перевернуть. Она не хотела покидать свой пост, поняв, что, если уйдет из японской компании, где она была единственной женщиной, ее назад не возьмут. Не хотела расстраивать детей. И решила сделать все, чтобы лечиться, продолжая работать, и, таким образом, чтобы никто не узнал о ее диагнозе. Посмотрела болезни в глаза и отправилась в бой.

«Лечение, болезненные процедуры – это не наказание, это союзники в твоей борьбе за жизнь».

Как любой человек, впервые сталкивающийся с лечением такого рода, она ничего не знала, и увидела многое, что ей совсем не понравилось. Долгое ожидание осмотров и анализов, непонимание системы лечения и выданной информации, страх опоздать…

Медицина во Франции – одна из лучших в мире, в исследовательскую работу вкладываются значительные средства. И результаты на лицо – за последние 50 лет Франция подарила миру больше, чем 100 открытий и мировых премьер, особенно в области сердечной хирургии, офтальмологии, трансплантологии и другого. Французские врачи каждый день совершают чудеса, но мало кто об этом знает, поскольку французские законы строго запрещают врачам, не то что рекламировать, а даже освещать свои достижения, ограничивая их научными публикациями в журналах, которые мы с вами не читаем (для меня это было открытие). Даже частная клиника не имеет права в рекламе озвучить имена своих ведущих докторов. Франция очень регламентированная страна, в обследовании и лечении по каждому конкретному случаю применяются очень строгие протоколы, четко устанавливающие список необходимых анализов, и запрещающие назначения любых других.

Посидев в очередях с другими пациентами, Натали слушала и общалась, и поняла, что при такой фантастической медицине, очень оставляет желать лучшего прием пациента — его информирование, правильное направление и ответы на его вопросы, и что она хочет помочь другим пройти этот путь легче и быстрее. Натали бросила своих японцев и с супругом открыла компанию COS — как раз в это время муж оказался без работы, но с очень солидным «золотым парашютом» и совершенно свободным для такого поворота в карьере и в жизни. Теперь они помогают пациентам со всего мира решить очень непростые задачи, быстро, конфиденциально и всегда доброжелательно.

За 2,5 года им удалось наладить очень прочные связи с более, чем 280 специалистов всех областей медицины во Франции, от педиатрии до стоматологии и ортопедии, от превентивной генетической медицины до эстетической, и т.д… 40% этих специалистов входят в топ 10 на мировом уровне в своей специальности, и, что важно, подавляющее большинство трудится в государственных госпиталях.

Вот так закаляется французская женщина: не сломать ничем, ни раком, ни японцами 😊. Каблуки все выше, уверенности в себе все больше, а обаяние ну просто зашкаливает.

 

Оставить комментарий

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.